Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorAbajo Olea, Serafín de 
dc.contributor.authorCosta Santos, Casimira Flor da
dc.contributor.otherMedicina Preventivaes_ES
dc.date2015
dc.date.accessioned2015-07-14T11:03:17Z
dc.date.available2015-07-14T11:03:17Z
dc.date.issued2015-07-14
dc.date.submitted2015-05-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4391
dc.description279 p.es_ES
dc.description.abstractLas comunidades de práctica (CoPs) son estructuras sociales eficaces de aprendizaje organizacional. El presente trabajo de investigación, desarrollado en el INAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária), describe el proceso de implementación de una CoP de buenas prácticas en el ámbito de la Higiene, Salud y Seguridad en el Trabajo (HSST), y analiza su impacto en el aprendizaje colectivo y en el conocimiento organizacionales_ES
dc.languagepores_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subjectTrabajoes_ES
dc.subject.otherComunidad de práctica (CoP)es_ES
dc.subject.otherGestión del conocimientoes_ES
dc.subject.otherInnovaciónes_ES
dc.subject.otherSeguridades_ES
dc.subject.otherGrupos de trabajoes_ES
dc.subject.otherHigiene industriales_ES
dc.titleGestão do Conhecimento e Comunidades de Prática: O caminho da inovação pela interacção “A Comunidade de Boas Práticas SHST do INIAV” = Gestión del conocimiento y comunidades de práctica: el camino de la innovación por la interacción "La Comunidad de Buenas Prácticas de la HSST del INIAV"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/4391
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional