• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Consorcio BUCLE Recolector
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Untitled
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Untitled
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Título
    Variaciones inducidas por la silimarina en la composición de los ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos alimentados con dietas enriquecidas con aceite de girasol
    Autor
    Terán, M. TeresaAutoridad Buleria
    Sierra, MatildeAutoridad BuleriaORCID
    Santiago, Diego
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Farmacologia
    Datos de la obra
    Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, VIII
    Editor
    CSIC
    Fecha
    1982-06-25
    Abstract
    En este trabajo se han estudiado las posibles modificaciones que la silimarina-compuesto aislado de los frutos del Silybum marianun (L) por Wagner y colabs. (1968) puede inducir en la composición en ácidos grasos de los lípidos hepáticos de pollos de quince días de edad, alimentados desde su nacimiento con distintos niveles de aceite de girasol en la dieta.
    Materia
    Ecología. Medio ambiente
    Farmacología
    Zoología
    Palabras clave
    Silimarina
    Lípidos hepáticos
    Pollos
    Aceite de girasol
    Dietas
    Peer review
    SI
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/4451
    Collections
    • Untitled [2723]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    Archivos de Farmacología y Toxicología, 1982, p. 133-136
    Tamaño:
    1.876Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen