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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorSierra Vega, Matilde 
dc.contributor.authorSantiago, Diego
dc.contributor.otherFarmacologiaes_ES
dc.date1987-02-15
dc.date.accessioned2015-07-29T12:34:30Z
dc.date.available2015-07-29T12:34:30Z
dc.date.issued2015-07-29
dc.identifier.citationBulletin of Environmental Contamination and Toxicology, 1987, vol. 38, n. 2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4453
dc.descriptionP. 261-265es_ES
dc.description.abstractVarios estudios han demostrado que los pesticidas organoclorados han sido la causa de la disminución en la población de varias especies de pájaros. Las aves rapaces son muy sensibles al veneno de los pesticidas organoclorados debido a su alimentación. El objetivo de este articulo es dar algunos datos sobre los niveles de pesticidas organoclorados en los órganos y tejidos de las lechuzas recogidos recogidos en la provincia de León. La lechuza es un predador nocturno cuya dieta principal son pequeños roedores, ocasionalmente pájaros pequeños e insectos, por lo tanto, un estudio de los niveles de pesticidas organoclorados nos dará un grado de contaminación en el área de estos contaminantes persistentes.es_ES
dc.languageenges_ES
dc.publisherSpringeres_ES
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectFarmacologíaes_ES
dc.subjectZoologíaes_ES
dc.subject.otherLechuzaes_ES
dc.subject.otherPesticidas organocloradoses_ES
dc.subject.otherAves rapaceses_ES
dc.subject.otherAlimentaciónes_ES
dc.subject.otherLeónes_ES
dc.titleOrganochlorine pesticide levels in barn owls collected in León, Spaines_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.peerreviewedSIes_ES


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