• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
Consorcio BUCLE Recolector
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Consorcio BUCLE Recolector

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Análisis del sector vacuno de leche en España = Analysis of Spanish dairy sector
    Autor
    Gallego Llamazares, Gabriela
    Director/es
    Hidalgo González, CristinaAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales
    Área de conocimiento
    Economia Aplicada
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Fecha
    2015-07
    Abstract
    El sector primario es un sector estratégico para la economía de cualquier país, sobre todo porque supone ser la base del resto de la economía; proporcionando materias primas a la industria y al sector servicios; además, tiene vital importancia ya que es la fuente de alimento de la población. Este sector, en especial en los países desarrollados, se ha visto fuertemente reducido en favor de la evolución de otros sectores, como el sector servicios; acarreando con ello consecuencias para la demografía de los países, con el éxodo de la población hacia las urbes y con el abandono rural; y sobre todo para la economía, pasando muchos de estos territorios a ser dependientes de las importaciones de alimentos de otras naciones cuyo sector primario tiene más relevancia. Dentro del sector primario se encuentra, con especial transcendencia, el del vacuno lácteo, ya que la leche es uno de los productos claves de la alimentación de la sociedad actual, sobre todo de la sociedad occidental; y muchos de los productos alimentarios elaborados se componen de derivados de la leche. El presente trabajo trata de analizar la evolución del sector lácteo en España desde la inclusión de ésta en la Comunidad Económica Europea en 1986, analizando ayudas, producción, precios y estructura sectorial para poder conocer cómo se ha llegado a la situación actual y cómo se prevé que evolucione el sector a nivel mundial, una vez suprimidas las cuotas lácteas que regulaban su producción en la Unión Europea
    Materia
    Economía
    Empresas
    Palabras clave
    Sector lácteo
    Leche
    Cuotas lácteas
    Precios
    Ganado vacuno
    España
    Subvenciones públicas
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/4579
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado y Máster [2571]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    071462096S_GADE_julio15 PDF.pdf
    Tamaño:
    1.606Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen