Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorCarral Llamazares, José M.
dc.contributor.advisorCelada Valladares, Jesús Domingo 
dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Álvaro
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2015-01
dc.date.accessioned2015-09-16T14:24:39Z
dc.date.available2015-09-16T14:24:39Z
dc.date.issued2015-09-16
dc.date.submitted2015-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4622
dc.description126 p.es_ES
dc.description.abstractEsta tesis se encuadra dentro de los estudios desarrollados en Europa en los últimos años ante la demanda de tencas y su alto precio en el mercado. Se centra en la alimentación como factor de mejora de las tasas de supervivencia y crecimiento en el cultivo de tencas. La presente tesis doctoral tiene como finalidades específicas la formulación y fabricación de una dieta específica para juveniles de tenca, el estudio del contenido proteico de la dieta y la evaluación de posibilidades de sustitución de harina de pescado por fuentes alternativas de proteína. Se han probado distintas dietas proteicas animales y vegetales distintas de los piensos secos utilizados actualmente y analizado su efecto sobre las tasas de supervivencia y crecimiento.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherAcuiculturaes_ES
dc.subject.otherAlimentación artificiales_ES
dc.subject.otherDietaes_ES
dc.subject.otherTencases_ES
dc.titleDietas compuestas para la cría de juveniles de tenca (Tinca Tinca L.): proteína, necesidades y alternativas para una acuicultura sosteniblees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/4622
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record