• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    Browsing Tesis by Subject 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • Browsing Tesis by Subject
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • Browsing Tesis by Subject

    Browsing Tesis by Subject "Leche"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Sort by:

    Order:

    Results:

    Now showing items 1-7 of 7

    • title
    • Fecha de creación/publicación
    • ascending
    • descending
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Control de microorganismos alterantes y patógenos de la leche y queso de oveja de la provincia de León por D-eritroascorbato, un análogo natural de la vitamina C y otros antioxidantes utilizados en la industria alimentaria 

        Gutiérrez Larraínzar, Marta (2010-02)
      • Efecto de la adición de lípidos a la dieta de ovejas lecheras sobre los microorganismos implicados en el metabolismo ruminal de los ácidos grasos y la regulación nutricional de la lipogénesis mamaria = Effect of the addition of lipids to the diet of dairy ewes on the microorganisms involved in rumen fatty acid metabolism and the nutritional regulation of mammary lipogenesis 

        Castro Carrera, Tamara (2014-12)
      • Efecto de las isoflavonas de la soja sobre los niveles en leche de fármacos de uso veterinario mediante la inhibición del transportador ABCG2/ BCRP 

        Pérez Guerrero, Miriam (2014-03-27)
      • Estudio de la variabilidad genética de genes candidatos implicados en la producción láctea en el ganado ovino = Genetic variability study of candidate genes involved in dairy production in sheepd 

        Morán Pérez, José Alejandro (2016-02-02)
      • Estudio técnico-económico de la conversión a la producción ecológica del ganado ovino de leche = Technical and economic study of conversion to organic production of sheep milk 

        Palacios Riocerezo, Carlos (2010)
      • Presencia de metales pesados en hatos lecheros de los municipios de San Pedro y Entrerríos, Antioquia, Colombia = Heavy metals in dairy herds in the municipalities of San Pedro and Entrerríos, Antioquia, Colombia 

        Londoño Franco, Luis Fernando (2014-07-25)
      • Síntesis endógena de ácidos grasos en la glándula mamaria y síndrome de baja grasa en la leche en ovejas = Endogenous synthesis of fatty acids in the mammary gland and milk fat depression in dairy ewes = Sintesi endogena di acidi grassi nella ghiandola mammaria e sindrome di scarso grasso nel latte di pecora 

        Bichi Ruspoli Forteguerri, Elena (2015-11)