Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.authorCarrascosa Santiago, Alfonso V.
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2015-10-20
dc.date.accessioned2016-01-19T15:42:54Z
dc.date.available2016-01-19T15:42:54Z
dc.date.issued2016-01-19
dc.identifierhttps://videos.unileon.es/video/5c6012258f4208df228b4593es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/4961
dc.description.abstractConferencia impartida en el XI Curso de Actualidad Científica y Cultural celebrado en 2015 de la Universidad de Leónes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectCienciases_ES
dc.titleLos microbios que comemoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem