Los microbios que comemos

DSpace/Manakin Repository

Los microbios que comemos

Show full item record

Title: Los microbios que comemos
Author: Carrascosa Santiago, Alfonso V.
Abstract: Comer alimentos que no nos causen enfermedades es el objetivo de la seguridad alimentaria, la cual tiene un importante componente microbiológico. Todos recordamos la crisis del pepino iniciada en Alemania y de la que se acusó a España, cuando el origen del problema fue precisamente un descuido de los alemanes, porque no mantuvieron adecuadamente las barreras encargadas de contener la amenaza microbiana. Un repaso a los microbios malos y buenos que comemos nos ayudará a aclarar las cosas y a no temer más que lo justo a esos maravillosos seres vivos
Publisher: Universidad de León
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-issn: 1998-3021
URI: http://hdl.handle.net/10612/5012
Date: 2015-11-23
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-tipo: info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
Subject: Biología
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-palclave: Alimentación
Seguridad
Microbios
Exportar referencia a Refworks:


Files in this item

Files Size Format View
Microbios que comemos.pdf 187.7Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics