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Título
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración = Technological, chemical, biochemical and sensory characterization of Valdeón cheese with P.G.I. during ripening
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2015
Resumen
Esta tesis doctoral surge con el objetivo principal de caracterizar la I.G.P. Queso de Valdeón estudiándose la influencia que tiene el tiempo de maduración, la estación de elaboración y el tratamiento térmico aplicado a la leche en la calidad final de esta variedad. Para ello, se elaboraron un total de 12 lotes, 8 de ellos a partir de leche pasterizada (2 en cada una de las estaciones del año) y 4 a partir de leche cruda en la Quesería Picos de Europa S.L. (Posada de Valdeón, León, España)
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1309]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
8.167
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
Tesis de Isabel Diezhandino