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dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientaleses_ES
dc.contributor.advisorPérez de la Vega, Marcelino
dc.contributor.advisorGarcía García, Pedro 
dc.contributor.authorMiliani Silva, Ariadna Susana
dc.contributor.otherGeneticaes_ES
dc.date2016-09-29
dc.date.accessioned2016-10-04T12:25:42Z
dc.date.available2016-10-04T12:25:42Z
dc.date.issued2016-10-04
dc.date.submitted2016-01-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/5577
dc.description209 p.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de este estudio doctoral es obtener nuevos marcadores polimórficos que permitan ampliar el mapa genético de la lenteja (Lens culinaris Medik.), los análisis genéticos en general y puedan ser empleados como futuras herramientas en los programas de mejoramiento genético. El trabajo desarrolló dos procesos de purificación y cuantificación del ADN a dos muestras de lentejas, uno perteneciente al fondo del Área de Genética de la Universidad de León y otro externo. Se demuestra que la estrecha base genética de la lenteja cultivada hace necesaria una mejor comprensión de las relaciones genéticas entre ésta y el germoplasma silvestre y, con ello, facilitar el uso de la variabilidad presente en especies silvestres dentro de los programas de mejora genéticaes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectGenéticaes_ES
dc.subject.otherLeguminosases_ES
dc.subject.otherMapa genéticoes_ES
dc.titleDesarrollo de nuevos marcadores y mapeo genético en Lens = Development of new genetic markers and mapping in Lenses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/5577
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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