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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorPaz Fernández, José Antonio de 
dc.contributor.advisorRodríguez Fernández, Luis Miguel
dc.contributor.authorIglesias Blázquez, Cristina
dc.contributor.otherFisiologiaes_ES
dc.date2015
dc.date.accessioned2016-10-25T08:54:47Z
dc.date.available2016-10-25T08:54:47Z
dc.date.issued2016-10-25
dc.date.submitted2016-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/5603
dc.description154 p.es_ES
dc.description.abstractLa tesis estudia el efecto que tiene sobre la densidad mineral ósea de niños celiacos una dieta sin gluten. Para ello se llevó a cabo un ensayo con 24 niños diagnosticados de enfermedad celíaca de entre 3 y 13 años. Se analizaron sus antecedentes personales y familiares, la forma de presentación clínica de la enfermedad y sus características antropométricas. Además, se determinaron diversos parámetros analíticos y de densidad mineral ósea en dos momentos evolutivos: al ser diagnosticados y tras un periodo de 6-12 meses de exclusión de gluten de su dieta.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectMedicina. Saludes_ES
dc.subject.otherGlutenes_ES
dc.subject.otherDensidad óseaes_ES
dc.subject.otherEnfermedad celíacaes_ES
dc.subject.otherDietaes_ES
dc.subject.otherPediatríaes_ES
dc.subject.otherGastroenterologíaes_ES
dc.titleAnálisis de la densidad mineral ósea en niños celiacos. Efecto de la exclusión del gluten de la dieta = Analysis of bone mineral density in children with celiac disease. Effect of gluten-free dietes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/5603


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