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dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorMaría José Ranilla García
dc.contributor.advisorCarro Travieso, María Dolores 
dc.contributor.authorMateos Álvarez, Iván
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2016-09-27
dc.date.accessioned2017-01-25T15:18:15Z
dc.date.available2017-01-25T15:18:15Z
dc.date.issued2017-01-25
dc.date.submitted2016-09-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/5742
dc.description307 p.es_ES
dc.description.abstractEn esta Tesis Doctoral se realizaron varios experimentos para analizar diferentes factores que afectan a la fermentación ruminal in vitro y a los microorganismos ruminales que se desarrollan en cultivos no renovados de microorganismos ruminales y en fermentadores RUSITEC. El objetivo del primer estudio fue evaluar los efectos de dosis crecientes [0 (control: CON), 20, 60, 180 y 540 mg/L de medio de incubación] de aceite de ajo (GO) y cinamaldehído (CIN) sobre la fermentación ruminal in vitro de dos dietas. Los cultivos no renovados de microorganismos ruminales fueron inoculados con fluido ruminal procedente de cuatro ovejas alimentadas con una dieta con el 50% de concentrado (MC; 50 : 50 heno de alfalfa : concentrado) o de cuatro ovejas alimentadas con dieta alta en concentrado (AC; 15 : 85 paja de cebada : concentrado)es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectSanidad animales_ES
dc.subjectVeterinariaes_ES
dc.subject.otherFermentación ruminales_ES
dc.subject.otherGanado ovinoes_ES
dc.subject.otherNutriciónes_ES
dc.titleFermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro = Ruminal fermentation: an analysis of microbial populations and fermentation parameters in in vitro systemses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/5742
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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