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dc.contributorFacultad de Filosofia y Letrases_ES
dc.contributor.authorCuesta Torre, María Luzdivina 
dc.contributor.otherLiteratura Españolaes_ES
dc.date2010
dc.date.accessioned2017-04-07T13:51:38Z
dc.date.available2017-04-07T13:51:38Z
dc.date.issued2017-04-07
dc.identifier.citationPerspectivas sobre literatura medieval europea / Román Álvarezes_ES
dc.identifier.isbn978-84-92438-35-8es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6093
dc.description30 p.es_ES
dc.description.abstractEn el artículo se evalúa la importancia de la comida en la cultura medieval. La nutrición fue una obsesión en la sociedad de la Edad Media, en la que no eran infrecuentes las hambrunas. Por su papel decisivo,e l proceso de alimentación se ve sometido a una constante revisión y reflexión que se reflejan en el banquete, la complicada escenificación y la solemnidad de cada gesto. Todo ello se reflejará exhaustivamente en la literatura del momentoes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherLeón: Ediciones del Lobo Sapiens, 2010es_ES
dc.subjectLiteratura españolaes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherMartínez, Ferranz. El Libro del caballero Zifares_ES
dc.subject.otherRitos y ceremoniases_ES
dc.subject.otherLiteratura medievales_ES
dc.titleE fueron luego puestas las mesas por el palacio muy ordenadamente. Rituales alimenticios en la narrativa castellana medieval: el Libro del caballero Zifares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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