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dc.contributor | Facultad de Filosofia y Letras | es_ES |
dc.contributor.author | Cuesta Torre, María Luzdivina | |
dc.contributor.other | Literatura Española | es_ES |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T13:51:38Z | |
dc.date.available | 2017-04-07T13:51:38Z | |
dc.date.issued | 2017-04-07 | |
dc.identifier.citation | Perspectivas sobre literatura medieval europea / Román Álvarez | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-92438-35-8 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/6093 | |
dc.description | 30 p. | es_ES |
dc.description.abstract | En el artículo se evalúa la importancia de la comida en la cultura medieval. La nutrición fue una obsesión en la sociedad de la Edad Media, en la que no eran infrecuentes las hambrunas. Por su papel decisivo,e l proceso de alimentación se ve sometido a una constante revisión y reflexión que se reflejan en el banquete, la complicada escenificación y la solemnidad de cada gesto. Todo ello se reflejará exhaustivamente en la literatura del momento | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | León: Ediciones del Lobo Sapiens, 2010 | es_ES |
dc.subject | Literatura española | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Martínez, Ferranz. El Libro del caballero Zifar | es_ES |
dc.subject.other | Ritos y ceremonias | es_ES |
dc.subject.other | Literatura medieval | es_ES |
dc.title | E fueron luego puestas las mesas por el palacio muy ordenadamente. Rituales alimenticios en la narrativa castellana medieval: el Libro del caballero Zifar | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
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