• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contacto
  • Sugerencias
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Listar

    Todo BULERIAComunidades y ColeccionesAutoresDirectoresTítulosMateriasFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónEsta colecciónAutoresDirectoresTítulosMateriasFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Otros enlaces

    Ver ítem 
    •   BULERIA Principal
    • Investigación
    • Tesis
    • Ver ítem
    •   BULERIA Principal
    • Investigación
    • Tesis
    • Ver ítem

    Compartir

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad = Probiotics and prebiotics for specific application in elderly
    Autor
    Valdés Varela, Lorena
    Director/es
    Gueimonde, Miguel
    López Fernández, Mercedes
    Rúas Madiedo, Patricia
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Tecnologia de los Alimentos
    Fecha
    2016
    Descripción física
    218 p.
    Resumen
    Los objetivos planteados en la presente Tesis Doctoral fueron: modular la microbiota intestinal de personas de edad avanzada mediante cepas potencialmente probióticas, sustratos prebióticos y/o combinaciones de ambos, con características adecuadas, y reducir el crecimiento y toxicidad de C. difficile mediante cepas potencialmente probióticas, sustratos prebióticos y/o simbióticos. Estos trabajos han permitido identificar cepas y prebióticos concretos con gran potencial para su aplicación en el desarrollo de productos funcionales dirigidos a la tercera edad, destacando B. longum IPLA20022 y los scFOS Synergy 1 y Actilight.
    Materia
    Tecnología de los alimentos
    Palabras clave
    Probióticos
    Ancianos

    Tecnología de los alimentos
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/6122
    DOI
    10.18002/10612/6122
    Aparece en las colecciones
    • Tesis [1031]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    Tesis de Lorena Valdés.pdf
    Tamaño:
    5.091Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Descripción:
    Tesis de Lorena Valdés
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir