Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez González, Maurilio 
dc.date2008-05-04
dc.date.accessioned2011-01-27T15:10:12Z
dc.date.available2011-01-27T15:10:12Z
dc.date.issued2011-01-27T15:10:12Z
dc.identifier.issn1696-0300en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/620
dc.description.abstractPrimero se estudia la presencia del vino en Isidoro de Sevilla, en la Garcineida y entre los goliardos medievales, luego se estudian los términos relativos al vino en la documentación asturleonesa hasta 1230, sigue el estudio de la sidra y se finaliza aclarando que en los textos no aparecen otras bebidas alcohólicasen_US
dc.languageesen_US
dc.publisherUniversidad de Leónen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectHistoria Medievalen_US
dc.subject.otherBebidas alcohólicasen_US
dc.subject.otherDocumentación astur-leonesaen_US
dc.subject.otherVinoen_US
dc.subject.otherSidraen_US
dc.titleLas bebidas alcohólicas en el medievo asturleonés a través de los textosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.journal.titleEstudios Humanísticos. Historia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional