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dc.contributor.author | Pérez González, Maurilio | |
dc.date | 2008-05-04 | |
dc.date.accessioned | 2011-01-27T15:10:12Z | |
dc.date.available | 2011-01-27T15:10:12Z | |
dc.date.issued | 2011-01-27T15:10:12Z | |
dc.identifier.issn | 1696-0300 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/620 | |
dc.description.abstract | Primero se estudia la presencia del vino en Isidoro de Sevilla, en la Garcineida y entre los goliardos medievales, luego se estudian los términos relativos al vino en la documentación asturleonesa hasta 1230, sigue el estudio de la sidra y se finaliza aclarando que en los textos no aparecen otras bebidas alcohólicas | en_US |
dc.language | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de León | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Historia Medieval | en_US |
dc.subject.other | Bebidas alcohólicas | en_US |
dc.subject.other | Documentación astur-leonesa | en_US |
dc.subject.other | Vino | en_US |
dc.subject.other | Sidra | en_US |
dc.title | Las bebidas alcohólicas en el medievo asturleonés a través de los textos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |
dc.journal.title | Estudios Humanísticos. Historia |