Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.advisorRanilla García, María José 
dc.contributor.advisorCarro Travieso, María Dolores 
dc.contributor.authorDíaz Reyes, Alexey
dc.contributor.otherProducción Animales_ES
dc.date2017-06-13
dc.date.accessioned2017-06-14T08:33:49Z
dc.date.available2017-06-14T08:33:49Z
dc.date.issued2017-06-14
dc.date.submitted2017-05-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/6300
dc.description283 p.es_ES
dc.description.abstractLa presente tesis doctoral se plantea los objetivos de analizar los efectos de aditivos (enzimas fibrolíticas y un hidrolizado de levadura) para mejorar la digestibilidad rumial de forrajes de baja calidad; y, establecer posibles diferencias en el rendimiento y valor nutritivo de cereales forrajeros cultivados tanto de manera ecológica, como convencional. El estudio se desarrolló a través de 6 pruebas experimentaleses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectProducción animales_ES
dc.subject.otherRumianteses_ES
dc.subject.otherAgricultura biológicaes_ES
dc.subject.otherForrajeses_ES
dc.titleEstrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica = Strategies for improving the nutritive value of conventional and organic forageses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.identifier.doi10.18002/10612/6300
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record