Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorSahelices Pinto, César 
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-02-19T23:36:31Z
dc.date.available2018-02-19T23:36:31Z
dc.date.issued2018-02-20
dc.identifier.issn1699-9495es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/7351
dc.description.abstractEn el momento actual, el sector agroalimentario español atraviesa una de sus etapas más inciertas. Mientras el consumo extradoméstico se desploma, el doméstico se ralentiza por la búsqueda de fórmulas más racionales que resulten en un menor gasto. Las exportaciones, la válvula de escape, crecen a ritmos nunca antes vistos abriéndose paso en escenarios internacionales especialmente regulados. Como consecuencia de este entorno, el esfuerzo dirigido hacia la innovación se convierte en ineludible para las compañías del sector. Ante este hecho, el mismo consumidor se perfila como un recurso muy importante para la obtención de información acerca de nuevas ideas y necesidades no satisfechas que, gracias a Internet y a la Web 2.0, se encuentra ahora más que nunca al alcance de la empresa. Este trabajo de investigación aborda el estudio de una de estas redes sociales online, basado en el examen del comportamiento innovador de los individuos que las forman y en la identificación de aquéllos que socialmente destacan sobre los demás. El documento finaliza con una reflexión y justificación globales e indica además ciertos aspectos de utilidad para el mundo empresarial y sendas líneas de investigación futura.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUniversidad de Leónes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectEmpresases_ES
dc.subjectInformáticaes_ES
dc.subject.otherInnovaciónes_ES
dc.subject.otherSector alimenticioes_ES
dc.subject.otherBlogses_ES
dc.titleIndividuos centrales como protagonistas del proceso de innovación: un estudio con blogs españoles relacionados con alimentación = Central individuals as leading actors in the innovation process: a case study with Spanish food-related weblogses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i18es_ES
dc.journal.titlePecuniaspa


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional