Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Aguirre García, María Belén | |
dc.date | 2016-09-07 | |
dc.date.accessioned | 2018-02-19T23:56:29Z | |
dc.date.available | 2018-02-19T23:56:29Z | |
dc.date.issued | 2018-02-20 | |
dc.identifier.issn | 1699-9495 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10612/7366 | |
dc.description.abstract | El sector de los alimentos ecológicos y la evolución de su normativa están experimentando continuos cambios y ampliaciones acordes con los flujos económicos y comerciales de nuestros días. El objetivo del artículo, desde una metodología descriptiva, es reflejar esta evolución, presentando la regulación vigente, que es exhaustiva y abarca ámbitos diversos: sistemas de producción agraria ecológica, control y certificación de operadores, comercialización y etiquetado de los alimentos ecológicos. Asimismo, se abordan las diferentes caracterizaciones en la actualidad del etiquetado de los alimentos ecológicos en Europa, en España y en las Comunidades Autónomas. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de León | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Ecología. Medio ambiente | es_ES |
dc.subject | Economía | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Ecológica | es_ES |
dc.subject.other | Reglamentación | es_ES |
dc.subject.other | Eco-etiquetado | es_ES |
dc.title | El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | es_ES |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i22 | es_ES |
dc.journal.title | Pecunia | spa |