• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • ULE Publications
    • Pecunia
    • Pecunia- Extra1 (2013/2014)
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • ULE Publications
    • Pecunia
    • Pecunia- Extra1 (2013/2014)
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    La industria agroalimentaria leonesa: un replanteamiento estratégico = The agro-food industry in León: a strategic reassessment
    Autor
    Macías Vázquez, AlfredoAutoridad Buleria ORCID
    Editor
    Universidad de León
    Fecha
    2014-09-13
    ISSN
    1699-9495
    Abstract
    León cuenta con una importante diversidad y riqueza de recursos agroalimentarios a escala local. La industria alimentaria debe constituirse en un eje central de la estrategia de desarrollo provincial. En el marco de las transiciones posindustriales, la industria agroalimentaria está experimentando una renovación sustancial de los factores que explican la evolución de la competitividad y los procesos de desarrollo de dicha industria. Priorizar la industria agroalimentaria desde la perspectiva de la calidad territorial permitiría ensamblar los procesos de desarrollo económico y territorial.
    Materia
    Economía
    Palabras clave
    Industria alimentaria
    Denominaciones de origen
    León
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/7378
    DOI
    http://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i2013/14
    Collections
    • Pecunia- Extra1 (2013/2014) [13]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    PECMONOGR_2013_2014_045-063.pdf
    Tamaño:
    228.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen