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dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientalesen_US
dc.contributor.advisorGómez Rodríguez, Ana
dc.contributor.advisorMartín Martín, Juan Francisco 
dc.contributor.authorFernández Bodega, María Ángeles
dc.contributor.otherBioquimica y Biologia Molecularen_US
dc.date2010
dc.date.accessioned2011-03-29T09:24:01Z
dc.date.available2011-03-29T09:24:01Z
dc.date.issued2011-03-29T09:24:01Z
dc.date.submitted2010-04-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/809
dc.description230 p.en_US
dc.description.abstractPara la realización de la presente tesis doctoral se han tenido en cuenta dos de los aspectos más característicos de la especie fúngica Penicillium roqueforti. En primer lugar, su uso en la industria alimentaria como principal microorganismo utilizado en la elaboración del queso azul. Y en segundo lugar su capacidad para sintetizar toda una serie de metabolitos secundarios tóxicos, conocidos con el nombre de micotoxinasen_US
dc.languageesen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBioquímicaen_US
dc.subject.otherBiotecnologíaen_US
dc.subject.otherMicrobiologíaen_US
dc.subject.otherQueso azulen_US
dc.subject.otherMicotoxinasen_US
dc.subject.otherPenicillium roquefortien_US
dc.titleAislamiento y caracterización de cepas de Penicillium roqueforti a partir de distintas variedades de queso azul. Análisis de la actividad proteolítica y eliminación de la producción de micotoxinasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeTesisen_US
dc.identifier.doi10.18002/10612/809
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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