Compartir
Título
Incidencia y caracterización de Psychrobacter spp. en alimentos de origen animal = Incidence and characterization of Psychrobacter spp in food of
animal origin.
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2010
Descripción física
136 p.
Abstract
En este trabajo se estudió la incidencia de bacterias pertenecientes al género Psychrobacter entre la microbiota psicrotrofa presente en muestras de carne y de moluscos bivalvos. Para ello se tomaron al azar 117 aislamientos, de los cuales 12 se adscribieron al género Psychrobacter, ya que fueron positivos para el ensayo de transformación empleando una cepa mutante de P. immobilis, auxótrofa para hipoxantina. Seis de estos aislamientos procedían de carne y seis de moluscos. Asimismo también se utilizaron, con fines comparativos, 15 cepas de la especie P. immobilis obtenidos de distintas colecciones de cultivo
Materia
Palabras clave
Idioma
es
Tipo documental
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Tesis
URI
DOI
Collections
- Tesis [1025]