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dc.contributorFacultad de Veterinariaen_US
dc.contributor.advisorRodríguez Ferri, Elías Fernando 
dc.contributor.advisorGutiérrez Martín, César Bernardo 
dc.contributor.authorPérez-Ordoyo García, Luis Ignacio
dc.contributor.otherSanidad Animalen_US
dc.date2010-05
dc.date.accessioned2011-03-29T09:25:45Z
dc.date.available2011-03-29T09:25:45Z
dc.date.issued2011-03-29T09:25:45Z
dc.date.submitted2010-10-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/811
dc.description352 p.en_US
dc.description.abstractSe ha estudiado la presencia de factores de virulencia tanto de superficie (cápsula, slime), como excretados, mediante técnicas de cultivo, serológicas y moleculares, en cepas de Staphylococcus spp. aisladas de leche de oveja. La existencia de genes de factores de adherencia en las cepas no se correlaciona con sus resultados en pruebas fenotípicas como el método de Christensen, el agar Rojo Congo y la hidrofobicidaden_US
dc.languageesen_US
dc.subjectBiologíaen_US
dc.subject.otherMicrobiología veterinariaen_US
dc.subject.otherBacteriologíaen_US
dc.subject.otherPatología animalen_US
dc.subject.otherBiología molecular de microorganismosen_US
dc.titleExopolisacáridos y otros factores de virulencia en cepas de staphylococus aisladas de leche ovina = Exopolysaccharide and other virulence factors of staphylococcus isolated from sheep milken_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeTesisen_US
dc.identifier.doi10.18002/10612/811
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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