Compartir
Título
Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos)
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2009-12
Abstract
Dentro de los camélidos, la alpaca constituye una prueba viviente del
notable desarrollo pecuario alcanzado en la región andina por las civilizaciones
del antiguo Perú. Su gran capacidad de adaptación hace posible el
aprovechamiento de extensas zonas del área andina que, por las limitaciones
impuestas de altitud, no son aptas para la actividad agrícola ni para la
explotación económica de otras especies. El presente trabajo se ha realizado
para conocer las cualidades de la carne y charqui de alpaca peruana, con el
propósito de que sirva de base para futuras investigaciones conducentes a la
optimización de su producción y a la realización de actividades de capacitación
o de desarrollo rural
Materia
Palabras clave
URI
DOI
Aparece en las colecciones
- Tesis [1346]
Files in questo item
Tamaño:
9.097
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.size-megabytes
Formato:
Adobe PDF