Show simple item record

dc.contributorFacultad de Ciencias Biologicas y Ambientalesen_US
dc.contributor.advisorMateo, Javier (Mateo Oyagüe)
dc.contributor.authorSalvá Ruiz, Bettit Karim
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentosen_US
dc.date2009-12
dc.date.accessioned2011-03-31T08:21:10Z
dc.date.available2011-03-31T08:21:10Z
dc.date.issued2011-03-31T08:21:10Z
dc.date.submitted2010-03-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/826
dc.description280 p.en_US
dc.description.abstractDentro de los camélidos, la alpaca constituye una prueba viviente del notable desarrollo pecuario alcanzado en la región andina por las civilizaciones del antiguo Perú. Su gran capacidad de adaptación hace posible el aprovechamiento de extensas zonas del área andina que, por las limitaciones impuestas de altitud, no son aptas para la actividad agrícola ni para la explotación económica de otras especies. El presente trabajo se ha realizado para conocer las cualidades de la carne y charqui de alpaca peruana, con el propósito de que sirva de base para futuras investigaciones conducentes a la optimización de su producción y a la realización de actividades de capacitación o de desarrollo ruralen_US
dc.languageesen_US
dc.subjectTecnología de los alimentosen_US
dc.subject.otherPerúen_US
dc.subject.otherCarneen_US
dc.subject.otherCharqui de Alpacaen_US
dc.subject.otherProducciónen_US
dc.subject.otherExplotación económicaen_US
dc.subject.otherVicugna pacosen_US
dc.titleCaracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.typeTesisen_US
dc.identifier.doi10.18002/10612/826
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record