Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Calleja, José María, ed. lit.
dc.contributor.authorLópez Díaz, Teresa María, ed. lit.
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2017-09-12
dc.date.accessioned2018-07-06T12:07:35Z
dc.date.available2018-07-06T12:07:35Z
dc.date.issued2018-07-06
dc.identifier.isbn978-84-9773-900-9es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/8415
dc.description140 p.es_ES
dc.description.abstractLibro de actas del II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherValladolid: Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 2017es_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherInvestigaciónes_ES
dc.subject.otherJóveneses_ES
dc.titleLa ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.identifier.DLLE.347-2017es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record