Show simple item record

dc.contributorFacultad de Veterinariaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Calleja, José María 
dc.contributor.otherTecnologia de los Alimentoses_ES
dc.date2016-09-12
dc.date.accessioned2018-07-06T12:15:28Z
dc.date.available2018-07-06T12:15:28Z
dc.date.issued2018-07-06
dc.identifier.citationTIC actualizadas para una nueva docencia universitaria / coordinan José Francisco Durán Medina, Irene Durán Valeroes_ES
dc.identifier.isbn9788448612658es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/8416
dc.descriptionP. 669-681es_ES
dc.description.abstractLos cuestionarios on line pueden ser útiles para el apoyo de la docencia presencial al servir de herramienta de trabajo para el profesor y, además, de autoevaluación del alumno. De este modo, se han mostrado como una de las herramientas más útiles como alternativa o complemento a las pruebas objetivas puntuales (Crews y Curtis, 2011: 865). Rodríguez et al. (2015: 692) revisaron los múltiples trabajos que han puesto de manifiesto la utilización eficaz de los cuestionarios por docentes de diferentes disciplinas, y su uso como instrumento para favorecer la adquisición de competencias generales por los alumnos y que éstos sean conscientes del control de su aprendizajees_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherMadrid: McGraw-Hill/Interamericana de España, 2016es_ES
dc.subjectTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherEscalas mixtases_ES
dc.subject.otherNuevas tecnologías de la información y de la comunicaciónes_ES
dc.subject.otherEnseñanza superiores_ES
dc.subject.otherAprendizajees_ES
dc.subject.otherCuestionarios onlinees_ES
dc.titleCuestiones online y rúbricas con escalas mixtas descriptivas para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizajees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_ES
dc.identifier.DLM-42379-2016es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record