• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Trabajos Fin de Grado y Máster
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Análisis económico-financiero del sector cárnico porcino = Economic and financial analysis of the pig meat industry
    Autor
    Franco Álvarez, Andrea
    Director/es
    Tascón Fernández, María TeresaAutoridad Buleria
    Facultad/Centro
    Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales
    Área de conocimiento
    Economia Financiera y Contabilidad
    Titulación
    Grado en Finanzas
    Fecha
    2018-08-20
    Abstract
    En este trabajo se realiza un análisis económico-financiero de la empresa dedicada al sector porcino que cuenta con mayor activo total y fondos propios en España, Cárnicas Cinco Villas S.A., durante el periodo 2000-2016. El objetivo final del trabajo consiste en analizar la situación y la evolución de la empresa en términos de liquidez, endeudamiento y rentabilidad. Para conseguir dicho objetivo, se compara el comportamiento de la empresa con el sub-grupo de empresas del sector que tienen similares características a la empresa objeto de estudio (en cuanto a su clasificación sectorial CNAE y un mínimo de 25 empleados), y también con el conjunto del sector porcino español. El estudio nos ha permitido analizar los cambios sufridos por la empresa durante el periodo seleccionado, no solo en las etapas de mejor desempeño sino también en las más negativas.
    Materia
    Contabilidad
    Economía
    Empresas
    Finanzas
    Palabras clave
    Análisis financiero
    Cárnicas Cinco Villas S.A.
    Sector cárnico
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/8486
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado y Máster [2049]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG Andrea Franco Álvarez_julio2018.pdf
    Tamaño:
    967.0Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen