Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorFacultad de Ciencias Economicas y Empresarialeses_ES
dc.contributor.advisorRobles González, Francisco Javier 
dc.contributor.authorGonzález Cuadrado, Daniel
dc.contributor.otherEconomia Financiera y Contabilidades_ES
dc.date2018-08-21
dc.date.accessioned2018-09-08T21:03:49Z
dc.date.available2018-09-08T21:03:49Z
dc.date.issued2018-09-08
dc.date.submitted2018-07-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10612/8490
dc.description.abstractEl turismo se considera uno de los sectores de más peso en la actualidad a nivel mundial. El turismo gastronómico, por su parte, ha experimentado en las últimas décadas un crecimiento exponencial, y se plantea como una oportunidad de negocio excepcional para aquellos que sepan satisfacer las nuevas demandas de los turistas. Por este motivo, en este Trabajo Fin de Grado se analiza uno de los nichos más de moda del turismo gastronómico: el mercado de productos ecológicos. Para ello, se propone un proyecto en el que se incluya un menú de productos ecológicos dentro de la oferta gastronómica de un restaurante convencional. En primer lugar, se diseña un menú que incluya platos típicos de la gastronomía española. En segundo lugar, habrá que escoger productos cien por cien orgánicos para elaborar dichos platos. Para ello, una parte será adquirida a un proveedor externo, mientras que la otra será autoabastecida mediante la creación de un huerto ecológico propio. Una vez calculadas las cifras de la inversión proyectada a 5 años, se calculará la rentabilidad de este proyecto, y se determinará, de este modo, si se trata de un proyecto viable o no.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.relationGrado en Turismoes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEcología. Medio ambientees_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subject.otherTurismoes_ES
dc.subject.otherTurismo gastronómicoes_ES
dc.subject.otherMenú ecológicoes_ES
dc.titleOferta de un menú ecológico dentro de un restaurante convencional = Organic menu served in a traditional restaurantes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional