Co-creación de valor en la agrogastronomía de Castilla-La Mancha: una perspectiva desde el paradigma del service dominant logic = Castilla-La Mancha´s value co- creation in the agrogastronomic sector: a perspective from the service dominant logic paradigm

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Co-creación de valor en la agrogastronomía de Castilla-La Mancha: una perspectiva desde el paradigma del service dominant logic = Castilla-La Mancha´s value co- creation in the agrogastronomic sector: a perspective from the service dominant logic paradigm

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dc.contributor Facultad de Ciencias Economicas y Empresariales es_ES
dc.contributor.advisor Muñiz Martínez, Norberto
dc.contributor.author Huesca Escobar, Lucía
dc.contributor.other Comercializacion e Investigacion de Mercados es_ES
dc.date 2018-09-19
dc.date.accessioned 2018-09-21T23:40:42Z
dc.date.available 2018-09-21T23:40:42Z
dc.date.issued 2018-09-22
dc.date.submitted 2018-09-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10612/8716
dc.description.abstract El mundo está cambiando, al igual que lo hacemos las personas y nuestra forma de consumo. De la misma manera lo hace el marketing, pues este se lanza hacia una nueva lógica de los servicios, el cual recibe el nombre en inglés de Service Dominant Logic. Bajo este paradigma emergente, es el consumidor quien co-crea valor y personaliza el producto final a través de nuevas formas de proposiciones de valor, considerando al servicio la base de todos y cada uno de los intercambios producidos. El marketing evoluciona hasta conseguir una visión mucho más sistemática y actualizada, lo cual permite una perfecta fusión del marketing territorial con las características cambiantes de este mundo basado en las nuevas tecnologías. Durante el desarrollo de estas páginas, comprenderemos, a manos de Castilla-La Mancha y su sector agroalimentario, un sistema de redes “Many-to-Many Marketing” donde, mediante intercambios múltiples entre los diferentes actores e instituciones que forman parte de la sociedad, el nuevo paradigma del marketing desembocará en una satisfacción completa de cada uno de los actores socioeconómicos que forman parte de la red. es_ES
dc.language spa es_ES
dc.relation Grado en Comercio Internacional es_ES
dc.subject Economía es_ES
dc.subject Empresas es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.subject.other Identidad es_ES
dc.subject.other Sector agroalimentario es_ES
dc.subject.other Castilla-La Mancha es_ES
dc.subject.other Co-creación es_ES
dc.title Co-creación de valor en la agrogastronomía de Castilla-La Mancha: una perspectiva desde el paradigma del service dominant logic = Castilla-La Mancha´s value co- creation in the agrogastronomic sector: a perspective from the service dominant logic paradigm es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES

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HUESCA ESCOBAR LUCÍA.pdf 2.717Mb PDF View/Open

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