Número total de visitas

Visualizaciones
Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración = Enrichment on bioactive fatty acids of sheep milk cheese through the study and improvement of the factors involved in the technology of its production579

Visitas al fichero

Descargas
Tesis Erica Renes.pdf1065

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración = Enrichment on bioactive fatty acids of sheep milk cheese through the study and improvement of the factors involved in the technology of its production43

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis Erica Renes.pdf100

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20234
diciembre 20232
enero 202413
febrero 20243
marzo 20249
abril 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    16
  • noviembre 2023
    8
  • diciembre 2023
    30
  • enero 2024
    20
  • febrero 2024
    9
  • marzo 2024
    10
  • abril 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España22
Estados Unidos5
China1
Alemania1
Ecuador1
Reino Unido1

Países con más descargas

Descargas
España26
Estados Unidos10
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
León17
Barcelona3
Ashburn2
Coeur d'Alene1
Frankfurt am Main1
Fremont1
London1
Palencia1
Philadelphia1
Quito1

Ciudades con más descargas

Descargas
León16
Ashburn3