Compartir
Título
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles
Autor
Director/es
Facultad/Centro
Área de conocimiento
Fecha
2010-04
Descripción física
214 p.
Abstract
Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales
Materia
Palabras clave
Ganado lanar
Ganado ovino
Suplementación
Aceite de girasol
Microbiota
Fermentación ruminal
Rendimiento productivo
Digesta
Ganado ovino
Suplementación
Aceite de girasol
Microbiota
Fermentación ruminal
Rendimiento productivo
Digesta
Idioma
spa
Tipo documental
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
URI
DOI
Collections
- Tesis [1025]