• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
  • Contact Us
  • Send Feedback
  • Enlaces y accesos
    • Derechos de autor
    • Políticas
    • Guía de autoarchivo
    • FAQ y ayuda
    • La ULE y el Acceso Abierto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Repositorio
    Institucional
    Abierto

    Browse

    All of BULERIACommunities and CollectionsAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulaciónThis CollectionAuthorsDirectoresTitlesSubjectsFacultad/CentroÁrea de conocimientoFecha de creación/publicaciónTitulación

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Otros enlaces

    View Item 
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item
    •   BULERIA Home
    • Scientific Production
    • Tesis
    • View Item

    Compartir

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Academic Search
    Título
    Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles
    Autor
    Gutiérrez Toral, Pablo
    Director/es
    Hervás Angulo, Gonzalo
    Frutos Fernández, Pilar de
    Facultad/Centro
    Facultad de Veterinaria
    Área de conocimiento
    Producción Animal
    Fecha
    2010-04
    Descripción física
    214 p.
    Abstract
    Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales
    Materia
    Producción animal
    Palabras clave
    Ganado lanar
    Ganado ovino
    Suplementación
    Aceite de girasol
    Microbiota
    Fermentación ruminal
    Rendimiento productivo
    Digesta
    Idioma
    spa
    Tipo documental
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
    URI
    http://hdl.handle.net/10612/982
    DOI
    10.18002/10612/982
    Collections
    • Tesis [1025]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    2009ON-GUTIÉRREZ TORAL, PABLO.pdf
    Tamaño:
    1.921Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen