2024-03-28T17:21:05Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/21772022-11-16T15:42:02Zcom_10612_17col_10612_476
2012-12-19T08:57:41Z
urn:hdl:10612/2177
Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León.
Menéndez García, Rosa Ana
García Fernández, María Del Camino
Sánz Gómez, José Javier
Nutricion y Bromatologia
Medicina. Salud
Tecnología de los alimentos
394 p.
El sector cárnico tiene una gran importancia para la economía de la comunidad autónoma de Castilla y León, constituyendo, especialmente sus productos cárnicos crudo-curados, una parte notable de su cultura y tradición alimentarias. Además, en este sector se está produciendo una constante innovación influenciada por el continuo auge del envasado en la distribución de los alimentos. Esta tendencia conlleva posibles riesgos que a su vez generan un razonable interés social y gubernamental sobre su calidad higiénica y sus garantías de seguridad.
2012-12-19T08:57:41Z
2012-12-19T08:57:41Z
2012-12-19
2012-07-16
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/2177
10.18002/10612/2177
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional