2024-03-28T08:52:13Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/73662023-02-13T14:35:04Zcom_10612_524com_10612_374col_10612_7296
2018-02-19T23:56:29Z
urn:hdl:10612/7366
El sector de los alimentos ecológicos: Regulación y etiquetado ecológico = The organic food sector: Regulation and ecological labeling
Aguirre García, María Belén
Ecología. Medio ambiente
Economía
El sector de los alimentos ecológicos y la evolución de su normativa están experimentando continuos
cambios y ampliaciones acordes con los flujos económicos y comerciales de nuestros días.
El objetivo del artículo, desde una metodología descriptiva, es reflejar esta evolución, presentando
la regulación vigente, que es exhaustiva y abarca ámbitos diversos: sistemas de producción agraria
ecológica, control y certificación de operadores, comercialización y etiquetado de los alimentos
ecológicos.
Asimismo, se abordan las diferentes caracterizaciones en la actualidad del etiquetado de los
alimentos ecológicos en Europa, en España y en las Comunidades Autónomas.
2018-02-19T23:56:29Z
2018-02-19T23:56:29Z
2018-02-20
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
1699-9495
http://hdl.handle.net/10612/7366
http://dx.doi.org/10.18002/pec.v0i22
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Universidad de León