2024-03-29T09:54:55Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/110782022-11-16T15:42:01Zcom_10612_17col_10612_476
Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales
Rodríguez Aparicio, Leandro Benito
Ferrero García, Miguel Ángel
Martínez Blanco, Honorina
Gutiérrez Getino, Sergio
Bioquimica y Biologia Molecular
2018-11-23
2019-09-09T14:25:25Z
2019-09-09T14:25:25Z
2018-11-23
http://hdl.handle.net/10612/11078
10.18002/10612/11078
223 p.
Entre los objetivos fundamentales propuestos para esta tesis doctoral destaca el de evaluar la capacidad antimicrobiana de los caldos libres de células de cepas bacterianas ácido-lácticas con potencial probiótico frente a diversos microorganismos patógenos.
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Biología
Fisiología vegetal
Enfermedad celíaca
Probióticos
Probióticos y metabolismo del gluten = Probiotics and gluten metabolism
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis