2024-03-28T21:40:03Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/110842022-11-16T15:41:56Zcom_10612_17col_10612_476
Facultad de Veterinaria
Giráldez García, Francisco Javier
Andrés Llorente, Sonia
Frutos Vidal, Javier de
Producción Animal
2019-07-31
2019-09-11T15:04:55Z
2019-09-11T15:04:55Z
2019-06-19
http://hdl.handle.net/10612/11084
10.18002/10612/11084
176 p.
El objetivo general de este trabajo de investigación ha sido estudiar el efecto de la restricción alimentaria de corderos en la fase de lactancia con el fin de identificar algunas de las causas subyacentes a una baja eficiencia alimentaria (alteraciones en el sistema inmunitario, la microbiota epimural y el metabolismo) durante las etapas de cebo y recría.
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Producción animal
Nutrición animal
Ganado ovino
Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino = Effects of early feed restriction during the post-weaning period on feed efficiency, gastrointestinal microbiota, anti-oxidant status and immunity parameters of lambs
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis