2024-03-28T18:58:03Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/63002022-11-16T15:42:02Zcom_10612_17col_10612_476
Facultad de Veterinaria
Ranilla García, María José
Carro Travieso, María Dolores
Díaz Reyes, Alexey
Producción Animal
2017-06-13
2017-06-14T08:33:49Z
2017-06-14T08:33:49Z
2017-06-14
2017-05-25
http://hdl.handle.net/10612/6300
10.18002/10612/6300
283 p.
La presente tesis doctoral se plantea los objetivos de analizar los efectos de aditivos (enzimas fibrolíticas y un hidrolizado de levadura) para mejorar la digestibilidad rumial de forrajes de baja calidad; y, establecer posibles diferencias en el rendimiento y valor nutritivo de cereales forrajeros cultivados tanto de manera ecológica, como convencional.
El estudio se desarrolló a través de 6 pruebas experimentales
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Producción animal
Rumiantes
Agricultura biológica
Forrajes
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica = Strategies for improving the nutritive value of conventional and organic forages
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis