2024-03-28T11:25:51Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/84152020-12-10T09:11:38Zcom_10612_17col_10612_23
Facultad de Veterinaria
Rodríguez Calleja, José María, ed. lit.
López Díaz, Teresa María, ed. lit.
Tecnologia de los Alimentos
2017-09-12
2018-07-06T12:07:35Z
2018-07-06T12:07:35Z
2018-07-06
978-84-9773-900-9
http://hdl.handle.net/10612/8415
LE.347-2017
140 p.
Libro de actas del II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos
spa
Valladolid: Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, 2017
Tecnología de los alimentos
Investigación
Jóvenes
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Investigación y Tecnología de los Alimentos
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/openAccess