2024-03-28T15:26:28Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/9822022-11-16T15:41:59Zcom_10612_17col_10612_476
Facultad de Veterinaria
Hervás Angulo, Gonzalo
Frutos Fernández, Pilar de
Gutiérrez Toral, Pablo
Producción Animal
2010-04
2011-06-03T10:35:54Z
2011-06-03T10:35:54Z
2011-06-03
2010-06-04
http://hdl.handle.net/10612/982
10.18002/10612/982
214 p.
Se han realizado cinco experimentos con ovejas, con el objetivo de investigar el efecto de la suplementación con aceite de girasol y, o bien aceite de pescado, o bien microalgas marinas, sobre la composición de los ácidos grasos de la leche y la digesta, la micriobiota, la fermantación ruminal y el rendimiento productivo de los animales
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Producción animal
Ganado lanar
Ganado ovino
Suplementación
Aceite de girasol
Microbiota
Fermentación ruminal
Rendimiento productivo
Digesta
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta = Supplementation of the diet of dairy ewes with sunflower oil and marine lipids to modulate milk fat composition: effect on animal performance, rumen microbiota and fermentation characteristics, and milk and digesta fatty acid profiles
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis