2024-03-28T09:59:11Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/22072022-11-16T15:42:00Zcom_10612_17col_10612_476
Ranilla García, María José
Carro Travieso, María Dolores
Producción Animal
Saro Higuera, Cristina
2013-01-10
224 p.
Se diseñaron varios experimentos con el fin de monitorizar las poblaciones microbianas en el rumen de ovejas a lo largo del periodo posprandial. El objetivo del primero fue analizar la diversidad bacteriana en pellets de bacterias aislados de las fases sólida (SAB) y líquida (LAB) de la digesta ruminal. Se utilizaron 4 dietas con proporciones forraje:concentrado 70:30 (HF) o 30:70 (HC) y con heno de alfalfa o heno de gramíneas como forraje
http://hdl.handle.net/10612/2207
spa
Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas = Structure of ruminal microbial communities of sheep fed different diets
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
TEXT
BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León
Hispana