2024-03-29T08:13:34Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/31872022-11-16T15:42:01Zcom_10612_17col_10612_476
Celada Valladares, Jesús Domingo
Sáez-Royuela Gonzalo, María
Producción Animal
Fuertes Callejo, Juan Bautista
2014-01-15
160 p.
Los objetivos concretos de este trabajo son:
- Determinar niveles óptimos de
proteína de harina de pescado en
la dieta (publicación I).
- Evaluar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado
por proteína de soja (publicación
I).
- Estudiar posibles sustituciones
de la proteína de pescado por
proteína de concentrado proteico
de guisante (publicación II).
- Evaluar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado
por proteína de subproductos de
pollo (publicación III).
- Valorar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado por proteína de pluma
http://hdl.handle.net/10612/3187
spa
Dietas compuestas para el periodo inicial de cría de juveniles de astácidos (Pacifastacus leniusculus, Dana): proteína, necesidades y alternativas para una acuicultura sostenible = Composed diets for the initial period of juvenile astacid rearing (Pacifastacus leniusculus Dana): protein, needs and alternatives for a sustainable aquaculture
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
TEXT
BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León
Hispana