2024-03-29T09:18:42Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/8092022-11-16T15:41:59Zcom_10612_17col_10612_476
Gómez Rodríguez, Ana
Martín Martín, Juan Francisco
Bioquimica y Biologia Molecular
Fernández Bodega, María Ángeles
2011-03-29
230 p.
Para la realización de la presente tesis doctoral se han tenido en cuenta dos de los aspectos más característicos de la especie fúngica Penicillium roqueforti. En primer lugar, su uso en la industria alimentaria como principal microorganismo utilizado en la elaboración del queso azul. Y en segundo lugar su capacidad para sintetizar toda una serie de metabolitos secundarios tóxicos, conocidos con el nombre de micotoxinas
http://hdl.handle.net/10612/809
spa
Aislamiento y caracterización de cepas de Penicillium roqueforti a partir de distintas variedades de queso azul. Análisis de la actividad proteolítica y eliminación de la producción de micotoxinas
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Tesis
TEXT
BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León
Hispana