2024-03-29T14:19:30Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/110782022-11-16T15:42:01Zcom_10612_17col_10612_476
Probióticos y metabolismo del gluten = Probiotics and gluten metabolism
Gutiérrez Getino, Sergio
Rodríguez Aparicio, Leandro Benito
Ferrero García, Miguel Ángel
Martínez Blanco, Honorina
Bioquimica y Biologia Molecular
Facultad de Ciencias Biologicas y Ambientales
Biología
Fisiología vegetal
Enfermedad celíaca
Probióticos
223 p.
Entre los objetivos fundamentales propuestos para esta tesis doctoral destaca el de evaluar la capacidad antimicrobiana de los caldos libres de células de cepas bacterianas ácido-lácticas con potencial probiótico frente a diversos microorganismos patógenos.
2018-11-23
2019-09-09T14:25:25Z
2019-09-09T14:25:25Z
2018-11-23
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/11078
10.18002/10612/11078
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
https://buleria.unileon.es/bitstream/10612/11078/4/Tesis%20Sergio%20Guti%c3%a9rrez.pdf.jpg
Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
BULERIA. Repositorio Institucional de la Universidad de León
http://hdl.handle.net/10612/11078