2024-03-28T11:19:26Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/22662022-11-16T15:42:02Zcom_10612_17col_10612_476
Monitoring, identification, genotyping and inactivation of enteric viruses in de food chain = Monitorización, identificación, genotipado e inactivación de virus entéricos en la cadena alimentaria
Díez Valcarce, Marta
Hernández Pérez, Marta
Rodríguez Lázaro, David
Tecnologia de los Alimentos
Tecnología de los alimentos
265 p.
En esta tesis se ha trabajado en la estandarización de la metodología de análisis, desde la
toma de muestras de alimento, hasta la concentración, extracción y detección de los
virus de origen alimentario y se ha evaluado la eficacia de tecnologías emergentes de
inactivación vírica que pueden ser aplicadas en la industria alimentaria
2013-02-11
2013-02-11
2013-02-11
2012-11-30
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/2266
10.18002/10612/2266
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional