2024-03-28T16:52:57Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/63002022-11-16T15:42:02Zcom_10612_17col_10612_476
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica = Strategies for improving the nutritive value of conventional and organic forages
Díaz Reyes, Alexey
Ranilla García, María José
Carro Travieso, María Dolores
Producción Animal
Producción animal
283 p.
La presente tesis doctoral se plantea los objetivos de analizar los efectos de aditivos (enzimas fibrolíticas y un hidrolizado de levadura) para mejorar la digestibilidad rumial de forrajes de baja calidad; y, establecer posibles diferencias en el rendimiento y valor nutritivo de cereales forrajeros cultivados tanto de manera ecológica, como convencional.
El estudio se desarrolló a través de 6 pruebas experimentales
2017-06-14
2017-06-14
2017-06-14
2017-05-25
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/6300
10.18002/10612/6300
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional