2024-03-29T13:06:19Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/150452022-12-13T12:27:38Zcom_10612_17col_10612_476
00925njm 22002777a 4500
dc
García Rodríguez, Jairo
author
El objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero.
http://hdl.handle.net/10612/15045
10.18002/10612/15045
Producción animal
Tecnología de los alimentos
Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovina: estudios in vitro = Use of agro-industrial by-products and bioactive plant compounds in sheep feeding: in vitro studies