2024-03-28T13:44:10Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/26112020-12-10T09:05:35Zcom_10612_17col_10612_20
00925njm 22002777a 4500
dc
Aller Gancedo, Benito
author
Cordero del Campillo, Miguel
author
Martínez Fernández, Antonio R.
author
2013-05-15
Se estudian bioquímica y serológicamente 31 cepas de E. coli, aisladas a partir de cadaveres de gallinas. Sorbita, rafinosa y sacarosa las fermentaron al 83, 74 y 67 % de las cepas. Se determinaron veinte serotipos 0. De los antígenos flagelares, los hallados fueron diez, con la máxima frecuencia para los H10 y H4. En cuanto a la correspondencia entre antígenos somáticos y flagelares, la más frecuente fue la fórmula 0109:H10 (cinco cepas).
Trabajos del Departamento de Patología Infecciosa y Parasitaria (1954-1979)/Miguel Cordero del Campillo y col.
8460023524
http://hdl.handle.net/10612/2611
O. 1483-1981
Sanidad animal
Características bioquímicas y serológicas de algunas cepas de Escherichia coli procedentes de gallinas