2024-03-28T19:40:33Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/27502020-12-10T08:56:44Zcom_10612_17col_10612_18
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dc
Rodríguez Pérez, José Ramón, 1968-
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Acedo, Carmen, 1965-
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Marabel García, Miguel
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Álvarez Taboada, María Flor
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2013-06-20
La trufa negra es un hongo que forma una asociación mutualista con determinadas especies hospedadoras que determina beneficios para ambos, disponibilizando carbohidratos para el hongo y mejorando la nutrición del hospedador mediante un aumento en la absorción de elementos químicos del suelo. La aptitud del terreno para la producción trufera viene determinada por sus condiciones geológicas, edafológicas y bióticas. Se ha generado un modelo que incluye todas estas varables y se ha implementado un Sistema de Información Bibliográfica que ha permitido zonificar el terrritorio de la provincia de León con el fin de determinar posibles zonas truferas
Espacio, Tiempo y Forma, Serie VI. Nueva época. Geografía, 2008, n. 1
http://hdl.handle.net/10612/2750
Ingeniería agrícola
Localización mediante SIG de zonas potencialmente truferas en la Provincia de León