2024-03-29T15:50:53Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/31872022-11-16T15:42:01Zcom_10612_17col_10612_476
00925njm 22002777a 4500
dc
Fuertes Callejo, Juan Bautista
author
2014-01-15
Los objetivos concretos de este trabajo son:
- Determinar niveles óptimos de
proteína de harina de pescado en
la dieta (publicación I).
- Evaluar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado
por proteína de soja (publicación
I).
- Estudiar posibles sustituciones
de la proteína de pescado por
proteína de concentrado proteico
de guisante (publicación II).
- Evaluar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado
por proteína de subproductos de
pollo (publicación III).
- Valorar posibilidades de sustitución
de la proteína de pescado por proteína de pluma
http://hdl.handle.net/10612/3187
10.18002/10612/3187
Producción animal
Dietas compuestas para el periodo inicial de cría de juveniles de astácidos (Pacifastacus leniusculus, Dana): proteína, necesidades y alternativas para una acuicultura sostenible = Composed diets for the initial period of juvenile astacid rearing (Pacifastacus leniusculus Dana): protein, needs and alternatives for a sustainable aquaculture