2024-03-29T12:13:30Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/27472020-12-10T09:10:09Zcom_10612_17col_10612_21
González Fernández, Ana Belén
Rodríguez Pérez, José Ramón, 1968-
2013-06-19T18:03:21Z
2013-06-19T18:03:21Z
2013-06-19
6ª Jornadas Internacionales gvSIG, 2010, Valencia, España
http://hdl.handle.net/10612/2747
Mediante este trabajo se ha logrado identificar la variabilidad espacial y temporal de variables cualitativas y cuantitativas de vendimia mediante el uso de Sistemas de Información Geográfica (SIG). La metodología se dividió en cuatro fases: toma de datos, creación de la base de datos georreferenciada, estudio de la variabilidad espacial y estudio de la variabilidad temporal. Los resultados obtenidos permitieron identificar zonas en las que las variables permanecen estables en el tiempo dentro de una parcela. Cada una de las zonas delimitadas en el análisis podría ser tratada con técnicas vitícolas diferenciadas y así conseguir los objetivos de producción de la bodega
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Ingeniería agrícola
Estudio de la variabilidad espacial y temporal de variables vitícolas: caso de estudio en la D.O. Bierzo (León-España)
info:eu-repo/semantics/conferenceObject