2024-03-29T10:35:58Zhttp://buleria.unileon.es/oai/requestoai:buleria.unileon.es:10612/62442022-11-16T15:41:59Zcom_10612_17col_10612_476
Calidad percibida: aplicación de los modelos de ecuaciones estructurales al ámbito agroalimentario
Sulé Alonso, María Aránzazu
Muñoz Gallego, Pablo A.
Otros
Otros
Marketing
Calidad
Alimentos
Sector agroalimentario
Consumidores
Conducta
282 p. + Anexos
Esta investigación comienza con un análisis muy
exhaustivo relativo a las percepciones de la calidad que
se plasma en distintos modelos teóricos para
posteriormente centrarse en las evidencias empíricas
disponibles sobre el tema. Basándose en esa literatura se
plantea el Modelo ARAN de Calidad Percibida, formado por
distintos indicadores de calidad propios de los productos
agroalimentarios. La estimación del modelo se consigue
con la utilización de los sistemas de ecuaciones
estructurales y más concretamente mediante un análisis
factorial confirmatorio de segundo nivel y el estudio de
la invarianza factorial para muestras múltiples.
Todas las señales de calidad que forman parte de esta
investigación sobre las percepciones de calidad del
consumidor en la compra de un producto agroalimentario
facilitarán el diseño de estrategias útiles para aquellas
empresas involucradas
1998-02-20
2017-05-31T09:38:39Z
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2017-05-31
1998-02-20
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
http://hdl.handle.net/10612/6244
10.18002/10612/6244
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess